Памела Андерсон намерена отказаться от эротических съемок

Секс-бомба заявила, что ради семьи больше не будет сниматься в откровенных фотосессиях.

По словам американской фотомодели, она пошла на такой шаг ради своих детей, над которыми постоянно подшучивают сверстники из-за успешной карьеры их матери. «Когда позируешь, то как-то не задумываешься о том, что когда-то у тебя будут дети, которые все это увидят», – призналась Андерсон, вдруг застыдившаяся своих фотографий.

Теперь мужские журналы потеряли одну из своих главных красавиц. И хотя Памела уже не так молода, она по-прежнему пользуется популярностью у любителей клубнички. Модель является рекордсменкой по количеству появлений на обложке Playboy, с которым она сотрудничала с 1989 года.

«С меня достаточно. Кроме того, есть много других красивых девушек, которые теперь это могут делать», – заявила Андерсон на вечеринке Playboy в Бухаресте.  

Теперь 43-летняя «спасательница Малибу» планирует проводить больше времени дома. «В настоящее время я интересуюсь другими вещами. Хочу проводить больше времени с домашними животными, больше находиться в Канаде с моими кошками и собаками», – добавила Памела.

Это заявление звучит немного странно, учитывая тот факт, что красотка снялась в эротическом рекламном видео для Nokia. А незадолго до этого вегетарианскую социальную рекламу с Пэм в главной роли в Канаде запретили как сексистскую.