Три признания Павла Воли в любви жене, от которых щиплет глаза

Спортсменке и просто красавице Ляйсан 31 год! Первым именинницу поздравил муж. Читайте, но осторожно! «Ми-ми-мишность» зашкаливает.

Порой трудно поверить, что брутальный и острый на язык Павел Воля способен на такие нежности. Но, оказывается, ровно насколько он скептик в Comedy, настолько же внимательный и любящий дома.

Павел уже не раз устраивал супруге нежные сюрпризы. Но его новое поздравление по случаю дня рождения любимой – просто вышибатель слез!

«Дорогая моя Ляся. Моя маленькая девочка, сегодня у тебя день рождения. Цифры на торте скажут, что ты стала взрослой, но ты им не верь. Да, ты стала королевой, дивой, женщиной, матерью, но осталась девочкой, – начал свое поздравление Воля. — Я вижу это каждый раз, когда ты смеешься, каждый раз, когда на твоей щеке появляется ямочка. Ты сильная, умная, храбрая. Самая лучшая мама на свете, самая добрая и заботливая, самая лучшая супруга, спутница, друг и пособник. Мы и наши дети – самая крутая и веселая банда в мире. Спасибо тебе за это. Спасибо за многое. За все! За все, о чем я готов кричать на весь мир. За все, что только между нами. Будь всегда счастлива, улыбайся, смейся беззаботно, громко и задорно. Я так люблю твой смех! Это лучшая музыка для меня. Ни о чем не думай: у тебя все получилось, у тебя все получается, у тебя все всегда получится. Ведь ты такая хорошенькая, старательная, с двумя бантами на голове. Посмотри на эту фотографию, моя дорогая. Ты такая я же и сегодня! Будь такой всегда, не взрослей. А я прослежу, чтобы никто не тревожил нашу песочницу. Я тебя очень сильно люблю! Остальное – при встрече. С днем рождения, девочка!»

Утяшеву наверняка поздравление растрогало. Да и может ли быть иначе? Но в отличие от мужа она не стала откровенничать, а написала достаточно общие слова благодарности…

«Спасибо моей семье, моему @pavelvolyaofficial, всем друзьям и коллегам! Всем-всем-всем за такие добрые и искренние поздравления! Вы делаете меня счастливой! Я вас люблю», – ответила мама двоих детишек.

«Молодежка»: любовь на экране – ревность в жизни
Подробнее
Поймали: беременную Собчак на отдыхе сняли папарацци
Подробнее

Любопытно, что Павел уже не в первый раз признается в своих чувствах публично. И в последний раз он растрогался, когда Ляйсан подарила ему дочь Софию.

«Самое крутое, что со мной произошло в этом году (2015. — Прим. ред.), друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, – наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто – быть отцом. Тогда я был отец, а теперь – папуля, папочка, – делился радостью юморист. — Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность. Я уже не совершаю каких-то безумных необдуманных поступков. Я хоть и худой, но горячий парень! Скажу честно: раньше был без тормозов. Дрался со всеми подряд: из-за косых взглядов, плохих слов. Сейчас так не буду делать. Никаких драк, на мне очень много ответственности! Ревную дочку к мальчишкам на площадке».

Или вспомнить хотя бы самое первое признание Паши в любви со сцены. Шло шоу, вдруг в зале погас свет. Павел ушел за кулисы… А зрители уж было занервничали – не конец ли это! Ан нет, Павел начал вещать из-за кулис:

«Твои уши могут слышать мой голос, а твои глаза – видеть мои слова. И поверь, не важно, где я. Мой голос все равно будет звучать в твоей голове. Любимая, когда-нибудь мы станем старыми. И в нашем доме из спальни выйдет дряхлый Воля. И будет нести какую-то несвязанную хрень про старость, осень, рефрежератор… Где мои ордена? А ты? Ты будешь всегда красивая. Старенькая, но красивая. Ты будешь сидеть в кресле в любимом пуховом фиолетовом платке. А почему фиолетовый? Потому что я его уже купил тебе. В аэропорту Воронежа… Я был пьян. Ладно, однажды мы оба станем старше. А шрифт станет больше. Еще больше… Представь, мы будем сидеть в гостиной. И к нам придет наш сын, а с ним наши внуки. Ратибор, Идальго, Валера. Да кто знает, какие имена в голове у нашего Роберта. Раз у нас с тобой в головах был Роберт. Мы будем жить у моря. Слышишь этот звук? Я записал на диктофон унитаз. Моря поблизости не было. Но самое главное – я буду любить тебя всегда и везде. Сегодня и завтра. Близко и далеко. Справа и слева. Низко и высоко. Везде и всегда».