Передел имущества: как Деми Мур собирается наказать Эштона Катчера за измену?

Как стало известно журналистам, актриса Деми Мур не только решила дать ход бракоразводному процессу с молодым мужем Эштоном Катчером, но и планирует наказать изменщика, отсудив половину его имущества.

Деми Мур (Demi Moore), заявившая о своем намерении расторгнуть брачный союз с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher) в середине ноября 2011 года, дала своим адвокатам указание наказать неверного мужа. Несмотря на условия подписанного Катчером и Мур в 2005 году брачного договора, Деми Мур планирует получить половину состояния своего мужа. 

К моменту свадьбы Деми Мур и Эштона Катчера знаменитая актриса была обладательницей внушительного состояния – 97 млн фунтов стерлингов, заработанных в Голливуде, и 50 млн, полученных ею после развода с актером Брюсом Уиллисом (Bruce Willis). Катчер же был начинающим актером, состояние которого вряд ли могло впечатлить Деми Мур. Тем не менее в 2011 году, став главным героем телевизионного шоу «Два с половиной человека», Эштон Катчер стал зарабатывать 450 тыс. фунтов за каждый эпизод сериала. Помимо этого ежегодно актер получает примерно 4 млн фунтов в качестве дивидендов от различных инвестиций.

Как сообщил журналистам источник, близкий к Деми Мур, актриса в ярости и готова наказать Эштона Катчера, даже если для этого потребуется не один год судебных разбирательств и полный пересмотр брачного договора. «Она хочет наказать его финансово. Ведь нет никаких сомнений в том, что именно Деми во многом повлияла на его успех и помогла ему достигнуть всего того, чем он ныне обладает, – пояснил источник. – Деми готова развернуть в суде настоящее сражение. Это будет ему очень дорогим уроком».

Тем временем Эштон Катчер не только признал, что всегда с трепетом будет вспоминать свой брак с Деми Мур, но и принялся раздавать советы о том, как правильно строить отношения.

xR6EtiRW1s16AgP2qV0X