Тили-тили-тесто! Пэрис Хилтон показала жениха

Наследница империи Hilton Hotels наконец-то решила остепениться.

Пэрис Хилтон нельзя назвать нравственным образцом для подражания. Бойфрендов «малышка на миллион» меняет как перчатки. То встречалась с бывшим супругом Памелы Андерсон Риком Саломоном, затем с певцом Ником Картером, была помолвлена с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом, крутила роман с манекенщиком Ривером Виипери, что моложе ее на 12 лет, затем поменяла его на 18-летнего красавчика Джордана Барретта. Этот список можно продолжать бесконечно. Постоянством светская львица никогда не отличалась. Но, кажется, все изменилось.

Этой весной в жизни блондинки в розовом возник миллионер Томас Гросс. Познакомились они на Каннском кинофестивале. И уже вскоре были замечены вместе на яхте бизнесмена у берегов Испании. Еще тогда Пэрис сказала, что нашла в Томасе свою родственную душу.

Впрочем, к очередному роману знаменитости никто не отнесся серьезно. Покатаются вместе и разбегутся, думали поклонники. Но не тут-то было! Ходят слухи, что Пэрис серьезно влюбилась и наконец собирается выйти замуж. Девушка считает, что они с Томасом единое целое.

До сих пор не верите? Посмотрите сами! Если раньше блондинка в откровенных нарядах была героиней желтой прессы, то теперь целомудренная невеста Пэрис в элегантном платье вместе с женихом позируют для обложки журнала.

Готовы ли вы к замужеству?

К слову, фанаты звезды уже одобрили ее нового избранника и сошлись во мнениях: рядом с Томасом девушка выглядит совершенно иначе. Кажется, она действительно влюблена. А Пэрис этого и не скрывает. На днях Гросс преподнес блондинке шикарный подарок – машину Mercedes-Benz стоимостью более $125 тысяч. Хилтон расчувствовалась и призналась ему в любви на весь мир.

«Спасибо, моя любовь, ты каждый день заставляешь меня чувствовать себя самой счастливой женщиной в мире! Я люблю тебя!» – написала Пэрис в своем «Инстаграме».

Подписчики Хилтон сделали предположение, что ее взгляды могли измениться в связи с грядущим юбилеем. 17 февраля светской львице исполнится 35 лет. Возможно, Пэрис поняла, что хватит с нее кратковременных романов, пора бы уже остепениться.