Первое интервью Оксаны Григорьевой

Экс-подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева впервые рассказала о расставании с актером.

Счастье Гибсона и Григорьевой оказалось недолгим.
Счастье Гибсона и Григорьевой оказалось недолгим.

Скандал между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой не утихает. После того как суд запретил актеру приближаться к бывшей возлюбленной ближе, чем на сто ярдов (90 м), Мел и Оксана готовятся к борьбе за опеку над 9-месячной дочкой Лусией. Адвокат Мела Гибсона заявил, что после расставания Григорьева получала тысячи долларов ежемесячно, кроме того, ей был подарен особняк и автомобиль. Сама же Григорьева, заговорившая впервые после произошедшего, рассказала британской газете Daily Mail обратное:

– Мел, не дает мне ни цента. Мы живем на деньги, которые я занимаю у друзей.

– Но адвокат Гибсона утверждает обратное…

– Обо мне пишут и говорят столько неправды… Я не собиралась никому ничего рассказывать и оправдываться – пыталась сохранить уважение к отцу моего ребенка и представить ситуацию достойно. Но то, что делает Мел, – очень жестоко.

– А до этого он был жесток по отношению к вам?

– Да. И Мел не бросал меня, как писали в газетах. Я ушла от него сама. Пыталась спасти от него своих детей и себя (говорят, что даже после расставания Гибсон выбил женщине зуб. – Прим. StarHIT).

– Но писали, что это Мел просил суд защитить его от вас…

– Никакого запретительного ордера против меня он не получал. А вот мои адвокаты действительно обратились в суд, и судья гарантировал мне защиту от Мела.

Читайте также: