Певец Ашер стал отцом-одиночкой

Двухлетний брак самого успешного R-n-B-исполнителя 2000-х Ашера (Usher) и его стилиста и супруги Тамеки Фостер был расторгнут в 2009 году, однако самый сложный вопрос – о том, с кем останутся их дети, звездная пара решила лишь недавно. Постановлением суда Ашер был назначен главным опекуном двух своих сыновей, четырехлетнего Ашера Реймонда Пятого и трехлетнего Невида Илайи Реймонда.

Бывшая супруга Ашера Тамека Фостер крайне расстроена решением суда. В своем «Твиттер» женщина сообщила, что «в современном мире за деньги можно купить многое, но правда и справедливость все равно восторжествуют». Тамека Фостер считает, что ее бывший супруг не прошел испытания на честность: «Честность и верность женщины проверяются бедностью ее мужчины, а честность и верность мужчины – его богатством». Пока неизвестно, собирается ли она оспаривать судебное решение.

Желание забрать к себе детей возникло у Ашера не сразу. Некоторое время после развода дети оставались с матерью, однако вскоре после смерти приемного сына Тамеки Фостер и Ашера, одиннадцатилетнего Кайла Гловера, певец потребовал передать ему преимущественное право опеки. Возможно, ему показалось, что бывшая супруга пренебрежительно относится к своим родительским обязанностям.

Однако, как бы то ни было, Ашеру удалось стать одним из немногих знаменитых отцов-одиночек. Марк Энтони, собиравшися отобрать детей у Дженнифер Лопес, отказался от этой затеи, да и Том Круз изменил своим первоначальным намерениям и уступил право опекунства на дочерью бывшей супруге Кэти Холмс.