Певица Лера Туманова станет мамой

Певица готовит для своего мужа лучший в его жизни подарок к Новому году.

Совсем скоро в семье популярной певицы Леры Тумановой и актера Театра оперетты Павла Котова произойдет замечательное событие – во второй половине декабря звездная пара станет родителями!

«Я знаю, что это покажется вам удивительным, ведь каждый день я выкладываю в соцсети фотографии с концертов, танцевальных репетиций и репетиций мюзикла, а ведь я уже на 9-м месяце беременности, – рассказывает Лера. – Я просто очень активный человек и не считаю, что беременная девушка должна лишать себя спорта и активности! К тому же я хочу очень быстро вернуться в форму и продолжить гастроли. А сама малышка отлично танцует все месяцы в моем животике и, мне кажется, будет очень активной и спортивной. Мы уже знаем наверняка, что у нас будет девчонка, и очень счастливы!»

Напомним, что недавно Лера вышла замуж. Избранником певицы стал ведущий актер Театра оперетты Павел Котов, солист мюзиклов «Нотр-Дам де Пари», «Кошки», оперетт «Летучая мышь», «Марица», «Веселая вдова», «Граф Люксембург». Молодые люди познакомились на репетициях нового мюзикла «Алиса в стране чудес», к которому Лера пишет музыку и играет в нем главную роль, а ее избранник играет Шляпника.

Лера: «Наши отношения развивались очень стремительно, мы настолько близкие люди по своей сути, что нам не нужно было ждать годы и проверять отношения, чтобы пожениться». Свадьба прошла в тайне от продюсеров Леры, вдали от московской богемы и вспышек камер, в Мексике, на берегу Карибского моря, куда были приглашены только близкие друзья и родственники новобрачных.

«Я все лето и осень гастролировала по стране с новым альбомом, мне удалось выбраться отдохнуть всего на неделю за целый год, нам просто хотелось сбежать и побыть вместе. Поэтому я никому ничего не сказала, а любимый все подготовил – билеты, саму организацию, я даже платье выбирала в Канкуне, а не в Москве. Это было самое красивое и романтичное мероприятие в моей жизни, я, как Золушка, почувствовала себя принцессой», – поделилась воспоминаниями Лера.