Пинк призналась, что не хотела детей

В интервью австралийскому GQ популярная певица Пинк призналась, что не хотела детей, так как боялась, что ее опыт материнства будет таким же неудачным, как и у ее матери.

Поп-звезда Пинк (Pink) не была уверена в том, что готова стать матерью, вплоть до момента рождения дочери Уиллоу Сейдж. В интервью австралийским журналистам Пинк призналась, что виной тому было ее собственное несчастное детство: «Были моменты, когда мне казалось, что я хочу детей от Кэри. Вроде как мы любим друг друга и должны завести общих детей. Но потом у меня это желание пропадало, а у него – нет. Он всегда хотел детей, и когда мы все-таки решились, оказалось, что это очень прикольно!»

Пинк очень довольна тем, что у нее получается дружить со своей двухлетней дочерью: «Уиллоу – это самое классное существо из тех, что я встречала. Я могу весь день петь ей дурацкие песни, а она будет смеяться. Она не осуждает меня за то, что я придуриваюсь. Кажется, она единственная, кто никогда и ни за что меня не осуждает».

Кроме того, Пинк призналась, что рождение дочери Уиллоу позволило им с мужем наконец-то забыть о всех разногласиях. Ранее певица, которую частенько принимали за лесбиянку, не стеснялась признаваться о том, что дерется с мужем.