Питт и Джоли солгали о перемирии и ищут друг против друга улики

А на самом деле готовятся к войне не на жизнь, а на смерть.

Уже несколько месяцев Брэд Питт и Анджелина Джоли воюют друг с другом за опеку над детьми (их, как мы помним, у актеров шестеро – трое биологических и трое приемных). Кажется, мир раскололся: одни встали на сторону Энджи, другие защищают Брэда… В конце января должен состояться суд, который расставит все точки над i.

Казалось бы, у этого дела все шансы побороться за звание самого скандального процесса года, но на днях экс-супруги сделали официальное заявление о своем перемирии.

Питт и Джоли на премьере фильма «Малефисента», 2014 год
Фото: Getty Images

Текст, опубликованный на сайте телеканала CNN, гласит:

«Стороны и их адвокаты подписали соглашение по сохранению прав их детей и других родственников на неприкосновенность частной жизни, следовательно, все судебные документы отныне будут засекречены. Мисс Джоли и мистер Питт намерены выступить единым фронтом, чтобы дальнейший процесс был более эффективным».

Новости, конечно, хорошие, но стоит ли им верить? СМИ считают, что это всего лишь отвлекающий маневр, а на самом деле Брэд и Анджелина готовятся к войне не на жизнь, а на смерть, и на кону – не только опека над детьми, но и репутация.

Энджи во время прогулки с детьми
Фото: Getty Images

Как пишут зарубежные СМИ, оба супруга после своего заявления взялись с удвоенной силой за сбор компромата против друг друга. Причем некоторые факты нормальные люди ни за что не вынесли бы на суд общественности, попросту побоявшись осуждения.

Джоли уверена, что ей удастся получить полную опеку над детьми и навсегда вычеркнуть Питта из их жизни. По информации инсайдеров, в ее распоряжении находятся видеозаписи, сделанные старшим сыном Мэдоксом (он, как известно, враждебно настроен по отношению к приемному отцу), на которых запечатлены ссоры звездного семейства. Энджи намерена использовать их как аргумент в свою пользу.

100 тысяч россиян требуют, чтобы Пугачеву не звали на ТВ
Подробнее

В то же время она развернула против Питта настоящую психологическую атаку: заставляет регулярно показываться психотерапевту, а во время его редких встреч с детьми, которые поначалу и вовсе не разрешала, стоит рядом с часами в руках. Кроме того, окружение Джоли периодически рассказывает журналистам о том, что она до сих пор не может простить ему измены в браке… Сама же Анджелина всем своим поведением создает образ добропорядочной матери: проводит много времени с детьми, и на свидания, в отличие от Питта, пока не ходит.

В это время Брэд, судя по всему, тоже готовится к схватке. После того как экс-супруге не удалось официально обвинить его в жестоком обращении с детьми, друзья пары и общественность дружно перешли на его сторону. Подтверждение тому – бурные овации, которыми встретил зал появление Питта на недавней премии «Золотой глобус».

Питт на церемонии «Золотой глобус», 2017 год
Фото: Getty Images

К слову, Брэд всем своим видом демонстрировал уверенность в себе. Гости церемонии заметили, что он выглядел невероятно похорошевшим и явно пребывал в бодром расположении духа.

В общем, мир замер в ожидании: от пары, в которой кипели такие нешуточные страсти и в жизни, и на экране, можно ждать чего угодно. Может, они запутают ситуацию настолько, что проще будет помириться?

10 доказательств, что семья Джоли и Питта далека от идеала
Подробнее
Мужская логика: почему не стоит встречаться с женатым
Подробнее