Пола Абдул подверглась домашнему насилию

Певица и танцовщица звонила в службу спасения, чтобы уберечься от своего бойфренда.

Не только Мел Гибсон, которому грозит четыре года тюрьмы, грешит жестоким обращением с женщинами. Пола Абдул (Paula Abdul), как выяснилось, не слишком успешно отметила День всех влюбленных 14 февраля. Судья шоу «American Idol» собиралась провести этот праздник со своим возлюбленным дома в Санта-Барбаре.

Однако после ссоры Абдул намеревалась уйти, но избранник запер ее и не хотел выпускать. В службу 911 поступил звонок от Полы, которая плакала и говорила: «Я хочу уйти, он меня не выпускает!» После чего женщина заявила, что любовник «прибьет ее», если узнает, что она вызвала службу спасения. Сейчас Пола Абдул чувствует себя нормально, однако до сих пор неизвестно имя мужчины, заставившего ее обратиться в полицию.

Тем временем певица Ла Тойа Джексон (La Toya Jackson) намерена помочь всем женщинам, подвергшимся домашнему насилию. По словам звезды, она сама не раз становилась жертвой собственного мужа, который смел поднимать руку на супругу. Певица считает, что прощать такое нельзя.

«Я вам обещаю, если он ударил вас однажды – он обязательно сделает это второй раз», – уверенно заявила Джексон, которая хочет организовать кампанию по борьбе с жестокостью.

Кстати, бывшая жена Чарли Шина Брук Мюллер тоже уверяет, что актер бил ее. Женщине удалось запретить Шину также видеться с сыновьями.