Фото

Полина Максимова вышла в свет с новым избранником

Кавалер «Деффчонки» оказался совсем не рад вниманию фотографов и избегал камер.

В пятницу вечером в Государственном Кремлевском дворце прошел специальный показ картины «А зори здесь тихие…».

Фильм представил режиссер, и актеры, исполнившие главные роли. Среди них Петр Федоров (старшина), Агния Кузнецова (Соня Гурвич), Евгения Малахова (Женя Комелькова), Софья Лебедева (Лиза Бричкина). А вот исполнительница роли Гали Четвертак Кристина Асмус не приехала. По словам организаторов, у нее возникли срочные дела, которые отменить, к сожалению, не удалось.

Зато на мероприятии появилась актриса Екатерина Вилкова, сыгравшая роль старшего сержанта Кирьяновой.

«А здесь я просто для красоты», — пошутила Вилкова, едва ее обступили журналисты. Артистка сообщила, что в фильме играла лишь эпизодическую роль, а потому никаких трудностей в кадре быть не могло.

Любопытно, что все актрисы и гости выбрали для на красной дорожки черные наряды. Вряд ли простое совпадение, скорее негласный дресс-код. Все-таки фильм о войне.

Поддержала общий тренд и актриса Полина Максимова. Звезда сериала «Деффчонки» пришла на мероприятие, чтобы поддержать коллег по цеху, но сразу привлекла к себе внимание.

Под «обстрел» фотографов Полина отправилась сдаваться одна, но вот отойдя от плакатов фильма, взяла за руку своего спутника — высокого мужчину со светлыми волосами. Впрочем, узнать, кто же этот таинственный незнакомец, так и не удалось. Он был явно не рад вниманию журналистов к его персоне, отворачивался и уводил Полину от камер.