Положительный тест на беременность можно купить

Теперь злые шутки о мнимой беременности стали проще и эффективнее: на одном из популярных сетевых маркетов можно купить положительные тесты на беременность.

Линдсей Лохан пошутила о своей беременности слишком рано: на популярном сетевом маркете «Крейглист» в продажу поступили использованные положительные тесты; купи ЛиЛо такой, ее обман был бы еще правдоподобнее. Первые предложения о продаже тестов приходятся на Нью-Джерси, Техас и город Буффало. Продавцы, запрашивающие $25 за свой товар, уверяют, что им безразлично, зачем использованный положительный тест на беременность нужен покупателям. «Вы можете показать тест бойфренду и наконец-то решить вопрос о свадьбе, можете напугать им папу, маму или кого угодно – мне все равно, для каких целей вы используете его», – пишут в объявлениях анонимные беременные продавщицы. «Мне неважно, зачем он вам, это ваше дело, – подчеркивает женщина из города Конрой, штат Техас. – Многие уже просили моей помощи, так что не думайте, что вы будете первой».

Находятся и те, кто готов купить столь странный товар. Так, дама из Далласа готова заплатить за положительный тест $40. «С бывшим мужем мы были вместе примерно пять лет, у нас двое детей, – пишет она. – Мы пытались завести третьего, когда он признался, что его секретарша беременна от него. Оказывается, вот уже полгода он изменял мне с ней и теперь не может решить, кого из нас выбрать. Сегодня утром он написал мне SMS с вопросом, не забеременела ли я. А я прогнала эту лживую скотину и не хочу, чтобы он возвращался, но мечтаю посмеяться над ним напоследок. Заплачу за тест на беременность $40 и даже не спрошу вашего имени».

Тем, кому любопытно, зачем еще может пригодиться использованный тест на беременность, отвечает один из комментаторов сайта DailyDot: «Я удивлен, что люди раньше об этом не слышали. Это же обычная схема: женщина показывает своему бойфренду положительный тест, говорит, что беременна, что ей нужно $500 на аборт. Парень обычно более чем готов заглотить наживку – вуаля, $500 просто так!»