После Архаровой Башаров ищет поддержки у бывшей жены

На закрытой премьере фильма «Батальонъ» в Москве артист не отходил от первой супруги и по совместительству своего агента Елизаветы Круцко.

Вчера, 19 февраля, в Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ фильма «Батальон». На мероприятие помимо создателей ленты и главных героев пришел весь столичный бомонд. Но самым большим сюрпризом для публики был приход телеведущего и актера Марата Башарова. Причем не одного, а со своей первой женой и агентом Елизаветой Круцко.

Все заметили, что Марат от Елизаветы не отходил ни на шаг, будто боялся столкнуться с коллегами лицом к лицу. Как известно, после скандала с Екатериной Архаровой большинство к нему относятся негативно. А вот Круцко на нападки прессы и звезд не реагирует.

Напомним, осенью этого года Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову. Новость об этом разлетелась по всей стране. Более того, актриса выложила в сеть фотографии после побоев и медицинские справки, которые подтверждали, что у нее сотрясение мозга и перелом носа.

В новогоднюю ночь Башаров извинился перед Архаровой в прямом эфире одного ток-шоу, но она извинения не приняла.

На премьеру «Батальона» пришли и актрисы, исполнившие главные роли: Мария Кожевникова и Екатерина Вилкова.

Напомним, несколько дней назад Кожевникова во второй раз стала мамой. После родов она заметно поправилась. Ранее на презентации картины в Петербурге из-за набранных килограммов и не очень удачной прически ее сравнили с британской певицей Адель. Однако на вчерашнем мероприятии актриса выглядела прекрасно!