После развода Проклова больше не собирается влюбляться

Актриса призналась, что некогда счастливый брак полностью себя исчерпал.

В браке с Андреем Тришиным Проклова прожила 30 лет. И вдруг подала на развод, заявив, что у них с мужем уже давно раздельный быт. Тришин сначала отказался подписывать документы о расторжении брака: очевидно, он хотел бы сохранить семью, но Елена оставалась непреклонной и написала заявление мировому судье.

И, как сообщает сайт «Комсомольской правды», 61-летняя артистка уже получила решение суда о расторжении брака с Андреем Тришиным.

Для поклонников актрисы такое стечение обстоятельств стало настоящей неожиданностью: пара прожила 30 лет, но оказалось, что семья задолго до развода уже практически не вела совместный быт. Супруги жили на разных этажах загородного дома и даже пользовались разными кухнями.

Несмотря на это, Елена Проклова все же пыталась сохранить брак и ждала хоть каких-то действий от мужа. Правда, Андрей хоть и не желал расходиться, никаких шагов к примирению так и не сделал.

«Я устала быть просто соратником. Когда каждый из нас живет самостоятельной жизнью независимо от другого – это ненормальная ситуация», – цитирует артистку «КП». По словам Елены, обе дочки были на стороне мамы, видя, как больно и тяжело дается ей это решение.

Но заводить новые отношения самодостаточная Проклова все же не собирается: сомневается, что кто-то сможет ее действительно заинтересовать.