После свадьбы Навка собирается сняться в кино

Фигуристка рассказала, чем займется после медового месяца.

Остались считаные дни до торжества, которого давно все ждут, – это свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, которая состоится уже 1 августа.

В прессе появляются все новые подробности пышного праздника. К примеру, спортсменка сменит за вечер аж три свадебных платья. Самое главное платье сошьет Валентин Юдашкин – после волшебного подвенечного наряда дочери кутюрье рискует стать российским вариантом Веры Вонг и дальше шить только свадебные платья!

«С Валей легко. Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку… Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками», – рассказала Татьяна в эксклюзивном интервью Tatler. Еще два платья Навке сшили в одном из московских ателье.

Банкет будет проходить в самом элитном отеле города Сочи Rodina Grand Hotel & SPА, цены в котором начинаются от 36 тысяч рублей в сутки. Сама свадебная церемония состоится на крыше отеля в ресторане «Небеса».

Известно, что свадьбу посетят около 100 VIP-гостей, в числе которых Илья Авербух, автор свадебного платья Навки модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной, Яна Рудковская, Анна Семенович, Наталья Чистякова-Ионова и многие другие. А вот бывший супруг Татьяны Александр Жулин на церемонии присутствовать не будет.

«Я очень рад за Татьяну, мы с ней всегда были и будем в хороших отношениях, ведь у нас с ней растет общая дочь Александра, – поделился Жулин в разговоре с корреспондентом Woman’s Day. — Она выбрала прекрасного мужчину, я с ним знаком, не близко, но все же. Наша дочь тоже хорошо отзывается о нем, и поэтому я за них спокоен. На свадьбу я не попаду, у меня в это время будут сборы, да и не принято бывшим мужьям бывать на свадьбах бывших жен, это неправильно».

За день до часа Х зрители увидят Навку на арене ледового дворца в мюзикле «Кармен», а с 1 августа Татьяна будет официально находиться в отпуске, и вместо нее главную роль в постановке исполнит Маргарита Дробязко.

Уже сейчас Татьяна строит планы на будущее. После замужества у нее начнется новая жизнь, даже в плане работы. Фигуристка призналась, что планирует сняться в кино после медового месяца.

«Откроется новая дверца. Может быть, попробую сняться в кино. Мы уже делали пробы со Светланой Дружининой. Она видит меня в образе а-ля дама с камелиями. Я говорю ей: „Может, что-то другое?“ Она отвечает: „Раз я тебя позвала, значит, я знаю, что делаю“. Конечно, все новое мне очень интересно. Мне нравится развиваться, двигаться вперед. А еще мне просто хочется быть счастливой», – призналась Навка сайту «Комсомольская правда».

Как известно, Навка – настоящий трудоголик, 21 августа 2014 года фигуристка стала мамой во второй раз, на свет появилась дочь Татьяны и Дмитрия, Надежда, а всего через полтора месяца после родов спортсменка вновь встала на лед и продемонстрировала шикарную фигуру. Надолго выбывать из рабочего процесса звезда не любит, но ради медового месяца она все-таки сделала исключение.

Татьяна призналась, что их чувства с будущим мужем настолько сильны, что не требуют слов. Когда влюбленные вдвоем, все вокруг расцветает, солнце сияет и все к ним тянутся. Какое-то свечение вокруг. Фигуристка даже представить не могла, что рядом может быть такой мужчина. По словам спортсменки, «другого такого мужчины, как Митя, нет».

Познакомились Татьяна и Дмитрий в 2010 году на дне рождения общего друга, он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма «9 ½ недель», а о том, что это пресс-секретарь президента, Навке рассказала позже ее подруга.

«Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса, – отметила Татьяна. — Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке».

По словам спортсменки, что бы ни происходило в жизни, семья для нее на первом месте. В 18 лет она бросила все в России, хотя почти добилась призовых мест, и уехала в Америку к Александру Жулину. И сейчас, несмотря на шоу и огромное количество предложений, выбрала семью и ребенка. И уже 1 августа в Сочи состоится свадьба фигуристки и политика.

«Я всегда осознавала, что какой бы чемпионкой или даже президентом ни стала женщина, без любимого мужчины она не будет счастливой. Так что семья всегда в приоритете», – рассказала Татьяна Woman’s Day.