Первые свадебные фото красноярской «Лолиты» и топ-менеджера «Лукойла»

17-летняя модель из Красноярского края Лиза Адаменко опубликовала фотографии собственной свадьбы с 55-летним российским миллиардером во Франции.

О скандальном романе нефтяного магната и юной манекенщицы стало известно не так давно. Хотя, по данным информационного агентства «Руспрес», 55-летний управляющий директор компании «Лукойл» Валентин Иванов начал встречаться с Лизой Адаменко около трех лет назад, когда девочке едва исполнилось 14 лет (а ему на тот момент было 52) – после того, как ученица 8-го класса уехала из Канска заниматься модельным бизнесом. С тех пор Лиза привыкла к роскошной жизни – на ее страничке в Инстаграме появились все атрибуты «дольче вита»: личные самолеты, вертолеты, роскошные яхты, лимузины, брендовые вещи…

Неудивительно, что у красноярской «Лолиты» столько завистников: «Когда жених старше родителей, это нормально?», «Жесть, он почти ровесник твоего отца», «Ну, наверное, деньги решают все», – подлили яда подписчики модели в Инстаграме.

Действительно, мать Лизы младше самого жениха, но родителей девочки это не смущает – они поддерживают с Ивановым дружеские отношения и оба присутствовали на свадьбе у дочери.

После того как отец подвел Лизу под венец, жених и невеста произнесли друг другу клятвы любви и верности. А на злобные комментарии Елизавета отвечает, что когда речь идет о высоких чувствах, возраст не имеет значения:

«Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой… Быть любимой – это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю».