Появилось первое фото сына Джастина Бибера

Мэрайя Итер, утверждающая, что является матерью ребенка канадского певца, сфотографировалась для обложки журнала вместе с новорожденным.

Вчера стало известно, что 17-летний исполнитель многочисленных поп-хитов Джастин Бибер, возможно, является отцом ребенка собственной фанатки. 20-летняя американка Мэрайя Итер обратилась в суд с требованием прохождения теста на отцовство и оказания материальной помощи в воспитании ее трехмесячного малыша.  А уже сегодня интернет облетели провокационные снимки: американский журнал Star поместил на обложку своего номера фотографию Мэрайи вместе с сыном Тристином Итером.

По словам девушки, 25 октября прошлого года они с Бибером вступили в интимную связь прямо в гримерке после его концерта в Лос-Анджелесе. Мэрайя утверждает, что это был первый секс для певца, в чем он ей сам признался. А спустя 36 недель девушка стала матерью: 6 июля 2011 года у нее родился сын, отцом которого может быть только Джастин Бибер. По уверениям Мэрайи, после того дня, проведенного в вместе с поп-идолом, у нее не было связей с другими мужчинами, от которых она могла бы забеременеть. Американка призналась, что, узнав о своей беременности, она попыталась связаться с певцом через его представителей, однако не получила никакой обратной связи.

Сам Джастин отреагировал на новости о своем возможном отцовстве лишь в социальных сетях: в своем Twitter он написал, что собирается игнорировать слухи и сконцентрироваться на том, что действительно существует, – своей музыке.