Поза домиком: Виторган научился обнимать беременных

Отработанный на жене способ пригодился Максиму и в работе.

Женщины в положении буквально окружили Максима Виторгана. Раньше только дома его ждала беременная жена Ксения, а теперь и на работе приходится иметь дело с коллегой с точно таким же большим животиком.

Максим снимается сейчас в комедии Карена Оганесяна «Жизнь впереди», в котором должен сыграть отца двух детей и счастливого супруга, ожидающего, когда жена подарит ему третьего малыша. Тут уж Максиму выдумывать нечего, роль мужа беременной знакома ему не понаслышке. И между прочим, коллеге его, актрисе Валерии Кожевниковой, тоже легко было вжиться в образ, ведь животик у нее не накладной, а настоящий. Актриса находится на восьмом месяце беременности.

После нескольких съемочных дней Виторган признался, что уже не понимает, где он – дома или на съемочной площадке.

«Беспрестанно удивляющий меня, судя по выражению моего лица, режиссер Карен Оганесян и моя безальтернативно беременная партнерша Лера Кожевникова, которая позволила мне чувствовать себя на работе как дома», – подписал совместный снимок актер.

Валерия тоже заметила, что у Максима уже отработанная тактика общения с беременными. Он даже признался ей, что разработал собственный способ обнимашек.

«Максим – очень чуткий партнер. В сцене, где он должен был успокаивать супругу объятиями, он мне сказал: не волнуйся, я знаю, как нужно встать „домиком“ (смеется), чтобы бережно обнять женщину в интересном положении», – рассказала Валерия Woman’s Day.

Посмотреть метод Виторгана в действии зрители смогут лишь весной 2017 года, когда состоится премьера картины «Жизнь впереди».

Глюк'oZa показала беременную Собчак без фотошопа
Подробнее
Точь-в-точь: отцы и дети, которых не отличить
Подробнее