Приемная дочь не хочет жить с Анджелиной Джоли

Девочка просит вернуть ее биологической матери.

Даже в идеальных семьях бывают тяжелые времена. Несмотря на кажущуюся идиллию, чета Джоли–Питт переживает очередные неприятности. На сей раз они связаны с приемной десятилетней дочерью пары Захарой.

Не так давно девочка заявила Анджелине, что очень хочет встретиться со своей биологической матерью. По словам близких к звездному семейству людей, Джоли от этого пребывает просто в ярости. Она боится, что у нее заберут Захару.

Стоит отметить, что эти переживания не беспочвенны. Ведь удочерение девочки не так уж однозначно. Когда в 2005 году Джоли увозила истощенную 6-месячную малышку из Эфиопии, было объявлено, что ее мать Ментеуаб Дауит скончалась от СПИДа. Однако позже оказалось, что это не так. Более того, живая и невредимая Ментеуаб уверяет, что не отказывалась от своего ребенка, а потому требует вернуть ей Захару. Сама девочка, тем временем, все чаще говорит приемным родителям о желании вернуться на Родину…

Кроме того, по словам тех же инсайдеров, родные дети пары и приемные все больше ревнуют родителей друг к другу. Отсюда и напряженная атмосфера в доме знаменитостей.

Нервы, плохое настроение сказались и на отношениях Анджелины и Брэда. Супруги постоянно ссорятся, подолгу не разговаривают друг с другом. Поговаривают, что семья находится на грани распада…

Какая вы звездная мама?