Приемная дочь Тома Круза хочет жить с матерью

17-летняя Изабелла Круз заявила, что собирается переехать от Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes).

В то время, когда актер был женат на Николь Кидман (Nicole Kidman), супружеская пара усыновила двоих детей – Изабеллу и Коннора. Спустя годы выяснилось, что ребенок фактически оказался никому не нужен.

Николь Кидман, недавно рассказавшая о проблеме бесплодия, вышла замуж за музыканта Кейта Урбана. Актриса оказалась полностью поглощенной заботами о своей новой семье, а приемная дочь осталась с Томом Крузом. К слову, Кидман недавно поделилась тем, как выбирала имя своему ребенку.

Выяснилось, что в окружении отца и его новой жены Кэти Холмс Изабелла вовсе не чувствует себя счастливой. Девушка рассказала, что ее папа находится под контролем сайентологической церкви, к которой пытается привлечь и ее.

По словам Изабеллы, она нашла свою биологическую мать, которая проживает в Нэшвилле. Теперь она хочет покинуть приемного отца и переехать к настоящей маме.

В то же время 16-летний Коннор, который также был усыновлен Кидман и Крузом, вряд ли последует примеру сестры. В 2008 году он снялся в картине «Семь жизней», а скоро на экраны выйдет фильм «Красный свет» с его участием. Связи отца в актерской среде наверняка помогают его собственной карьере.