Принц Уильям и Кейт Миддлтон подписали брачный контракт

Принц Уильям (Prince William) и его будущая супруга Кейт Миддлтон (Kate Middleton) подписали брачное соглашение. Однако упрекать в меркантильности и неискренности чувств молодых не стоит: данное решение было навязано влюбленным сверху, поскольку состояние Елизаветы II оценивается не меньше чем в $450 млн.

 

Выяснить подробности договора не представляется возможным: детали документа известны лишь ограниченному числу лиц. Кстати, если подруге принца взбредет в голову поделиться с журналистами деталями соглашения, она будет вынуждена выплатить немалый штраф. Так что, скорее всего, подписавшие будут держать язык за зубами.

Подготовкой документа занялась известная в Великобритании компания Spears, представители которой заявили, что брачный договор будущих молодоженов был продуман весьма тщательно. Безусловно, контракт изучила и сама королева, которая и дала окончательное добро.

 

К слову, предстоящее королевское торжество – это отличный способ заработать на чужом счастье. Так, специально для поклонников молодоженов звукозаписывающая компания DeccaRecords выпустит настоящий альбом с аудиозаписью свадьбы.