Принц Уильям: «Когда я думаю о свадьбе, у меня трясутся коленки!»

В телевизионном интервью британский принц признался, что уже нервничает перед предстоящим событием.

Свадьба наследника престола и Кейт Миддлтон, несомненно, станет важнейшей церемонией года, ажиотаж вокруг нее огромный – неудивительно, что это заставляет жениха очень волноваться.

«Я всем говорил, что, когда репетировали свадьбу на днях, у меня начали трястись коленки. Это довольно пугающая перспектива, я очень взволнован, я с нетерпением жду этого дня, чтобы предстоящие четыре недели пролетели как можно быстрее», – признался принц журналистам.

Интересно, что он даже после женитьбы не собирается носить обручальное кольцо, как и его отец Чарльз. Представитель Букингемского дворца поведал, что во время венчания жених, конечно, наденет свое обручальное кольцо, но в будущем он не собирается его носить, так как вообще не любит никакие украшения. Надо заметить, что брак Чарльза с принцессой Дианой не был желанным, возможно, это и явилось причиной отказа от традиции. К слову, запасное свадебное платье Леди Ди недавно было найдено.

Тем временем подготовка к мероприятию уже вышла на финишную прямую. Стало известно, что на празднике подадут сразу два торта, один из них – любимое лакомство жениха.