Принц Уильям определился со свадебным костюмом

Под венец наследник британского престола пойдет в рубашке от итальянского портного.

Весь мир готовится к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, программа торжеств уже обнародована. И пока дизайнеры колдуют над белым платьем для невесты, а букмекеры принимают ставки на модельера-счастливчика, принц тоже подыскивает себе подходящий наряд.

Стало известно, что рубашку для столь важного дня сошьет итальянский портной Анджело Инглезе, который проживает в южной области Апулия. Он широко известен среди VIP-персон, политиков и любителей роскоши.

«Все началось летом этого года, когда несколько друзей Уильяма обратились ко мне за рубашками, а некоторые из них они подарили принцу. Его друг окончательно подтвердил мне, что именно я буду шить свадебную рубашку Уильяму. Я очень доволен и, безусловно, приятно удивлен», — признался Инглезе.

Рубашки, которые шьет итальянец, стоят недешево; такая вещь обойдется владельцу не менее чем в 200 евро, но наверняка для принца портной особенно постарается. Уильям отметил, что не выбрал британского модельера потому, что «в Великобритании рубашки очень хорошего качества, но стиль их не меняется». А Инглезе заявил, что его творение хоть и будет классическим, но современным и молодежным.