Принц Уильям планирует секретный медовый месяц

Грандиозные планы жениха станут сюрпризом для его невесты Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Торжественное событие, о котором говорят уже несколько месяцев и к которому выпустили сотни тысяч кружек, футболок и других сувениров, намечено на конец апреля. Свадьба принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон назначена на 29-е.

О том, что принц хочет провести медовый месяц в Австралии, взволнованная публика уже слышала. Теперь появились новые подробности: жених планирует удивить свою невесту. Она лишь высказала свои пожелания, чтобы направить его в нужном направлении. «Кейт хочет совместить активный отдых с возможностью расслабиться. Она также сказала, что предпочла бы поехать в жаркие страны, но оставляет право выбора за Уильямом», – сказал знакомый королевской пары.

Все сразу стали гадать, что же выберет принц. По слухам, он отдал предпочтение верховой езде в Южной Америке. «Говорят, что Кейт не любит лошадей, но это миф. С прошлого лета она взяла несколько уроков верховой езды, что делает предположение о поездке в Южную Америку не таким уж надуманным», – сказал источник, близкий к монаршей семье.

К слову, заплатят за медовый месяц молодоженов и платье невесты родители Кейт, которая недавно прошла обряд конфирмации. 100 тыс. фунтов станут их вкладом в семейное счастье дочери. А пока будущая принцесса готовится к свадьбе, отдыхает и смотрит телешоу «MasterChef». «Они большие фанаты этого шоу. Они постоянно обсуждают его за ужином», – выдал семейные секреты разговорчивый знакомый пары.