Принцесса Шарлин не может иметь детей

Жизнь в замужестве для молодой жены правителя Монако Альберта принцессы Шарлин, мягко говоря, не складывается. Давние подозрения в том, что женщина не может иметь детей, похоже, подтвердились.

Ходят слухи, что девушка три раза пыталась сбежать от Альберта еще до свадьбы. Но Альберт был настроен жениться и тогда предложил заключить договор, по которому Шарлин, выйдя замуж, родит Альберту ребенка, после чего он даст ей развод и обеспечит содержание на всю оставшуюся жизнь. Однако время идет, но зачать ребенка у пары не получается. Шарлин пребывает в депрессии.

Князь Монако Альберт II взошел на трон в 2005 году после смерти своего отца. И прославился не только успехами в экономическом развитии страны, но и в любовных похождениях. Как известно, он встречался с десятком знаменитых женщин, включая Энджи Эверхарт, Брук Шилдс и супермодель Клаудию Шиффер, пытаясь развеять слухи о собственной гомосексуальности. И даже  был признан отцом двух внебрачных детей. Сейчас его сыну Александру, которого родила стюардесса Николь Кост, исполнилось семь лет, а дочери Ясмин, появившейся на свет после короткого романа с американским агентом по продаже недвижимости Тамарой Ротола, уже 20 лет. Однако ни один из них по закону не сможет стать его преемником.

После множества похождений принц Альберт наконец встретил Шарлин, увидев которую понял, что именно она должна подарить ему наследника. И вот какой конфуз. Девушку уже называли самой грустной принцессой, про нее говорят: «Она может иметь улыбку на лице, но душа ее полна разочарований».

Эта тема ложится тяжелым бременем на королевскую семью. Слухи о расколе в отношениях Шарлин и Альберта появились еще до свадьбы. Долгое время супруги старались их опровергать. «Люди просто ревнуют, – говорил принц Альберт. – Многим не нравится тот факт, что мы наконец вместе и поженились». Но чуть позже принцесса сказала: «Я чувствую себя одинокой в Монако. Есть только два человека, которых я считаю здесь друзьями».

О том, что принцесса не способна к деторождению, поговаривают с момента бракосочетания. Шарлин и Альберт поженились 3 июля 2011 года, и спустя некоторое время редактор французского журнала о жизни высшего общества Point de Vue написал: «Шарлин имеет красоту и стиль, и мы все молимся, чтобы она подарила наследника королевскому княжеству».

Ну а для тех, кто не теряет надежды выйти замуж за принца, WDay.ru предлагает рассмотреть кандидатуры лучших женихов из королевских семей.