Мачеха принца Гарри требует, чтобы он прошел ДНК-тест

Камилла Паркер-Боулз как бы намекает, что младший сын принца Чарльза может оказаться ему не родным ребенком.

Супруга принца Чарльза настаивает, чтобы тот сделал тест на отцовство. Камилла Боулз неспроста сталкивает отца и сына, ведь она с Гарри на днях поссорилась из-за Кейт Миддлтон.

Источник в Букингемском дворце сообщил западным СМИ, что конфликт Гарри с мачехой достиг пика, а причиной тому послужила дружба молодого человека с женой своего старшего брата.

Камилла никогда не скрывала того, что не выносит герцогиню Кембриджскую, и не раз заявляла, что считает ее простолюдинкой. В один момент Гарри устал выслушивать оскорбления в адрес своей подруги Кейт и вступился за нее.

«Кейт более царственна, чем вы», – заявил молодой принц. В ответ жена Чарльза нарушила негласное табу, существующее в Букингемском дворце, сказав Гарри в ответ, что он, возможно, является «результатом интрижки матери на стороне».

Принц Гарри снимется в «Игре престолов»
Подробнее

Сплетня отнюдь не новая, Гарри на протяжении многих лет переживал по этому поводу, и Камилла, конечно, прекрасно знала это и тем не менее надавила на больную рану.

Кроме того, супруга принца Чарльза рассуждала в узком кругу, что отцом Гарри вполне может быть военный Джеймс Хьюитт, который в начале 2000-х признался в романе с принцессой Дианой.

Казалось, женщина должна была успокоиться после того, как задела пасынка за живое, но нет! На той же негативной волне она потребовала от Чарльза пройти ДНК-тест, чтобы поставить точку в этом вопросе. Согласился ли принц Чарльз на уговоры супруги, пока неизвестно.