Принц Гарри остался без невесты

Девушка принца – танцовщица, фотомодель Крессида Бонас – заявила, что пока не готова стать членом королевской семьи.

Младший сын принцессы Дианы, в отличие от своего брата Уильяма, который долго тянул с женитьбой на Кейт Миддлтон, уже созрел для брака. Вот уже два года Гарри встречается с моделью Крессидой Бонас. Поначалу пара скрывала свои отношения, однако в последнее время Крессида сопровождает Гарри на всех официальных мероприятиях. Как оказалось, принц не прочь остепениться и завести детей, о чем он не раз говорил своей возлюбленной. Разве может кто-то отказать принцу? Оказывается, может! Несмотря на роман длиной в два года, чувства к Гарри и будущий знатный статус, Крессида не готова к замужеству.

В интервью DailyTelegraph девушка заявила, что пока не собирается расставаться со своей свободой. У Крессиды в планах построить карьеру. Она хочет продолжить заниматься танцами и по совместительству попробовать свои силы в маркетинге. Крессида призналась изданию, что ей очень тяжело дается выбор между любимым и карьерой, но тем не менее девушка считает, что в 25 лет слишком рано отправляться под венец и работа должна быть на первом месте.

Принц Гарри тоже не стал отмалчиваться и ответил, что готов ждать любимую столько, сколько нужно. Однако поклонницы Гарри в этом не уверены, ведь принц уже второй раз пытается жениться и получает отказ. Именно так закончился прошлый роман принца с Челси Дэйви, с которой Гарри встречался с 2004 по 2010 год. Гарри сделал любимой предложение, но она ответила отказом, и пара рассталась. Кто знает, хватит ли у принца терпения дождаться Крессиду, и суждено ли этому роману закончиться свадьбой.