Принц Гарри сводил возлюбленную в театр

Как оказалось, принц Гарри предпочитает интеллектуальный отдых. Во всяком случае, свою возлюбленную Крессиду Бонас он повел не в банальный ресторан, а в театр.

Интересно, как сильно были удивлены посетители Театра имени принца Уэльского, когда рядом с ними на мюзикле «Книга Мормона» оказался настоящий член королевской семьи? Вместе со своей возлюбленной Крессидой Бонас принц Гарри решил насладиться известным бродвейским мюзиклом рядом с простыми британцами, которые, кажется, не сразу поняли, что происходит.

Гарри и Крессида выглядели как обычные влюбленные. Принц надел светлую рубашку, поверх которой небрежно накинул свитер, а его девушка, кажется, и вовсе недолго собиралась на свидание и для этого вечера выбрала клетчатую куртку, джинсы и громоздкие ботинки.

Стоит отметить, что после окончания шоу Гарри и Крессида покинули здание через общий выход, пробираясь сквозь толпу папарацци и простых зевак. Бонас шла вперед, не поднимая взгляд от земли, и, кажется, была смущена таким вниманием, а принц выглядел озадаченным и недовольным оттого, что его узнали журналисты.

По словам близкого друга принца, Гарри делает все, чтобы оградить Крессиду от навязчивого преследования журналистов.

К слову, далеко не все находятся в таком восторге от Крессиды, как принц Гарри. Кейт Миддлтон недолюбливает возможную невестку и выступает против отношений брата супруга и Бонас.