Принцесса Кендра Спирс родила сына

В одной из самых красивых королевских семей случилось долгожданное прибавление – 11 апреля модель Кендра Спирс, супруга принца Рахима Ага Хана, родила наследника.

Напомним, что длинноногая красотка Спирс познакомилась с Рахимом Ага Ханом, старшим сыном исламского миллиардера его высочества Ага Хана IV благодаря коллеге по цеху – Наоми Кэмпбелл. Роман, в счастливый исход которого мало кто верил, поскольку принц старше модели на целых 18 лет, привел к свадьбе. Весной 2013 года Кендра приняла ислам, и уже в августе того же года в Женеве состоялась церемония бракосочетания супермодели и принца, после которой Спирс получила новое имя – Сальва Ага Хан. О том, что в семье намечается пополнение, в конце прошлого года сообщили официальные представители династии. А на днях стало известно, что принцесса подарила мужу наследника – 11 апреля в одной из клиник Женевы на свет появился принц Ирфан. Для 44-летнего Рахима и 26-летней модели это первый ребенок, и именно ему перейдет королевский титул, который вскоре унаследует Рахим.

Счастливая мама пока скупа на комментарии. Известно лишь, что принцесса и малыш чувствуют себя хорошо. И, кстати, не исключено, что совсем скоро Кендра вновь вернется к работе. Даже приняв ислам и получив титул, девушка продолжала участвовать в показах, съемках, и супруг совершенно не возражал. Впрочем, понять Рахима можно, ведь брать в жены моделей – это уже семейная традиция. Дед принца был женат на голливудской актрисе Рите Хейворт, а сам Рахим родился от брака Ага Хана с моделью Сарой Крокет-Пул. Мужчины династии явно уже привыкли видеть своих вторых половинок на подиуме.