Принцесса Шарлен рассказала о детях

Княгиня дала первое интервью после рождения близнецов – Жака и Габриэллы.

Княгиня Монако Шарлен неделю назад родила близнецов, мальчика и девочку. Наследники престола появились на свет 10 декабря, родители назвали малышей Жак и Габриэлла. На днях счастливая мама дала первое интервью.

Шарлен рассказала журналистам, что дети родились на две недели раньше срока, что считается нормальным в случае с близнецами. Сейчас дети чувствуют себя прекрасно, хотя и продолжают оставаться в госпитале под наблюдением врачей, но на следующей неделе они отправятся домой. «Все зависит от детей, теперь они у нас боссы, – сказала княгиня. – Я немного устала, но у нас все хорошо, спасибо. Они растут с каждым днем, набирают вес».

Княгиня также рассказала журналистам о чувствах, которые она испытала, впервые увидев своих детей.

«Я была счастлива услышать их первые крики. Я была переполнена эмоциями. Каждая секунда, проведенная с ними, – это чудо. Материнство в корне изменило мою жизнь. Габриэла и Жак очень активные, эмоциональные, красивые, очаровательные – я просто обожаю их! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы направлять их, растить их и передавать им те ценности, которые мой муж и я разделяем. Это захватывающая миссия, и мы приложим все усилия, чтобы исполнить ее в лучшем виде. Сейчас мы наслаждаемся каждым моментом».

Уже известно, что официальное представление наследников престола жителям Монако состоится в начале января.

Напомним, что князь Альбер II Гримальди и южноафриканка Шарлен Уиттсток, получившая титул княгини Монако, сыграли свадьбу летом 2011 года, после 11-летнего романа. По слухам, для того чтобы забеременеть, княгине пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению. У князя Монако уже есть двое внебрачных детей от других женщин – 22-летняя Жасмин Грейс Гримальди и 10-летний Александр Косте, которые не имеют прав на престол.