Шаляпин и Калашникова прячут ребенка от сглаза

Певец рассказал, что не хочет показывать маленького сына до крестин.

Артист поделился с корреспондентом Woman’s Day подробностями, как подрастает его первенец Даниил.

«Он еще такой крошечный и хрупкий, что я даже боюсь держать его на руках. Хочу, чтобы он скорее подрос! Все-таки отцовская забота заключается уже в каких-то физических моментах, когда малыш начинает хотя бы ходить. А в таком возрасте инстинкты больше срабатывают у мамы», – рассказывает Прохор.

Но, несмотря на это, певец старается уделять сыну максимальное количество времени. По словам Шаляпина, малыш похож и на него, и на Анну Калашникову, растет очень активным и уже ползает.

«Конечно, я по возможности помогаю Ане, но очень большую помощь оказывает ее мама Светлана. Она во внуке прямо души не чает», – рассказывает артист.

Сейчас семья готовится к крестинам и только после этого обещает показать Даниила общественности: «Пока не хочется особо на эту тему распространяться, чтобы оградить ребенка от негатива и не давать остальным думать, что мы пиаримся за счет него. После крестин мы сами покажем малыша миру».

Прошло уже больше полугода, как 31-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина развелись. Несмотря на то что брак длился недолго, общественность лишь недавно перестала обсуждать конфликт между бывшими супругами. Причиной развода, как известно, стала беременность любовницы певца Анны Калашниковой, родившей ему несколько месяцев назад сына Даниила.

Правда, Прохор уже давно зарыл топор войны и помирился с бывшей женой.

«Я с Ларисой хочу сохранить только хорошие отношения. Вообще, надеюсь дружить с ней всю жизнь и поддерживать связь. Хотел вот поздравить ее с днем рождения, но она сейчас уехала. А все наши ссоры и недопонимания пусть останутся в прошлом», – поделился артист в разговоре с корреспондентом Woman’s Day.

Тем временем в личной жизни Ларисы Копенкиной все хорошо. Она общается с молодым артистом Егором Иващенко, а на днях в честь их дружбы подарила ему бунгало на море.