Шаляпин не хочет жениться на своей беременной подруге

По словам друзей артиста, он еще не отошел от брака с Копенкиной.

«О времена! О нравы!» – твердил бы без устали мудрейший Цицерон, если бы знал, что творится в российском шоу-бизнесе. Что только не делают наши знаменитости, чтобы интерес к ним не угас! И в шпагате турецких моряков соблазняют, и с трансвеститами таиландскими ручкаются, и кошечек в розовый цвет красят! А еще они любят замуж выходить и жениться. Напоказ. А потом свои семейные дрязги и сор выносить из избы.

Не успели мы отдохнуть после любовной эпопеи под названием «Неравный брак» с участием Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина, как лжепотомок великого оперного певца вновь заявил о себе. Правда, на этот раз Прохор вновь под венец идти не торопится. И это несмотря на то, что его новоиспеченная подруга Анна Калашникова беременна от артиста.

«Это правда, что Прохор пока не собирается жениться на Ане, – сказал Woman's Day пресс-секретарь певца Тима Брик. – Он пока еще не отошел от брака с Ларисой Копенкиной. Думаю, окончательное решение, узаконить отношения или нет, ребята примут после рождения ребенка. Пока же у них сохраняются теплые дружеские отношения».

Эти самые теплые отношения не помешали Шаляпину продолжить отдых на Филиппинах, в то время как его подруга попала в ДТП. Что тут скажешь? Высокие отношения.