Шаляпин и Калашникова сыграют свадьбу за 10 млн

По словам жениха, церемония бракосочетания обойдется в кругленькую сумму.

Привыкли наши артисты к широким жестам. «Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион» – фраза, которую легко можно приписать новоиспеченному жениху Прохору Шаляпину. На свадьбу с актрисой Анной Калашниковой, с которой они воспитывают общего сына Даниила, артист планирует потратить несколько миллионов рублей. Что и говорить, если одно только помолвочное кольцо вылилось Прохору в сумму с шестью нулями.

«Организацию торжества взяла на себя Анна Городжая, – рассказал Woman’s Day Прохор. — Она активно привлекает спонсоров для этого события, ищет наиболее выгодные варианты. В общей сложности свадьба выливается в 10 млн рублей. Все же сам я такую сумму не потяну, столько не зарабатываю, не олигарх. Но при этом мероприятие хочется сделать роскошное, все же будет много прессы, событие громкое».

По словам артиста, свадьба запланирована на 24 мая. Где состоится банкет по случаю бракосочетания, пока непонятно.

«Я хотел бы отпраздновать свадьбу на теплоходе, но Калашникова категорически против этого, – продолжает Прохор. — Надеюсь, Городжей удастся ее уговорить». Если с рестораном пока ясности нет, то с нарядами для торжества молодые определились. Оба за весь торжественный день переоденутся по три раза. Анна выбрала для себя платье с 15-метровым шлейфом для росписи (примерная стоимость – 1,2 млн рублей), наряд для первого танца новобрачных и наряд для банкета. Платья для невесты делают дизайнеры Надежда Юсупова и Светлана Лялина. Костюмы для жениха сшила Виктория Чертина (стоимость – 500 тыс. рублей).

С «Ревизорро» требуют компенсацию за сорванную свадьбу
Подробнее

Обручальные кольца по таким меркам у Прохора и Ани недорогие – всего-то по 100 тыс. каждое. А вот с помолвочным кольцом Шаляпин заморочился.

«Я не делал Калашниковой предложение как положено, вот и решил наверстать упущенное. Подарил ей кольцо от дизайнера Евгении Дягилевой. Она работала над этим украшением больше полугода. В итоге получилось изумительное кольцо из белого золота с огромным бриллиантом, под которым расположен рубин, создающий эффект горящего пламени. Изначально кольцо стоило полтора миллиона, но мне сделали скидку в 500 тыс., за что я очень благодарен Евгении».

Дружинин согласился вернуться в «Танцы» на своих условиях
Подробнее