Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Калашниковой

Накануне бракосочетания с Анной Калашниковой певец узнал, что не является отцом ее ребенка, и разорвал отношения с неверной возлюбленной…

Скандал, который разгорелся на прошлой неделе в эфире программы «Пусть говорят», где ведущий Андрей Малахов озвучил результаты ДНК-теста и Прохор Шаляпин узнал, что не является отцом сына Анны, годовалого Даниила, набирает новые обороты. Если в гостях у Малахова певец сдержался, то теперь он высказал все, что думает, и отменил свадьбу.

Расставить все точки над i Шаляпин опять же решил в эфире. В программе «Новые русские сенсации» телеканала НТВ Прохор признался, что безумно хотел забрать Анну с малышом из роддома, ведь Калашникова была практически при смерти! Но любимая настояла, чтобы он не приезжал. Теперь, узнав, что ребенок не от него, певец ломает голову над вопросом: кто же тогда встречал Аню из роддома?

«Теперь мне кажется, что я такой идиот. Надо было сразу ДНК сделать. Поставить все точки. Хорошо, что это произошло за месяц до свадьбы. Такого унижения я нигде и никогда не испытывал. Она мне изменяла!» – заявил Прохор в программе.

Дмитрий Колдун во второй раз стал отцом
Подробнее

В этом же эфире Калашникова заранее попросила у Прохора прощения и уверяла, что свадьба все равно состоится 24 мая. Однако Шаляпин решил иначе.

«Аню, конечно, я на сегодняшний день не могу простить. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с ее семьей, и с ребенком. Я говорил ей: „Ань, ты мне скажи все как есть. Я же, получается, отчасти тоже разрушил жизнь свою“. Такое ощущение, что Аня не в курсе, что происходит. Мы могли бы как-то по-другому все решить, а вместо этого утопаем в позоре. Друзья мои, никакой свадьбы не будет. Вы что, считаете, что я идиот? Ищите дураков в другом месте!» – сказал Шаляпин и поставил точку.

Жасмин родила третьего ребенка
Подробнее

Тем временем уже пошли слухи, что на данный момент Прохор может и отказался признавать ребенка и давать ему свою фамилию, но точно станет крестным мальчика, а может, и к его маме вернется. Мы решили узнать, правда ли это, и позвонили Шаляпину. Певец, мягко говоря был не в настроении.

«В том эфире я сидел, а не кто-то другой, и я все тогда сказал, – ответил Прохор корреспонденту Woman’s Day. — Зачем повторять одно и то же?»

Анна Калашникова на комментарии оказалась еще более скупа.

«Сама пока не понимаю, что происходит. Дайте нам время», – сказала Анна.

Судя по всему, девушка все еще надеется, что Прохор все простит, вернется и в конце мая они все-таки сыграют свадьбу, которую, к слову, уже отрепетировали и заложили в бюджет мероприятия аж 10 млн рублей (подробнее читайте здесь).