Киргизская принцесса вышла замуж за русского парня

Выбор 19-летней Алии Шагиевой не одобрили земляки.

Для нас стало нормой, что все праздники деток сильных мира сего, будь то свадьба, именины или поступление в вуз (чаще заграничный), сопровождается торжеством небывалых масштабов. Многокилометровые столы ломятся от яств деликатесных, в бокалах плещется напиток ценой в подержанный автомобиль, со сцены юморит ведущий центрального канала, отечественные селебритиз наперебой поздравляют виновника празднества песнями и плясками, фотоаппараты репортеров стрекочут, будто сверчки в брачный период. Поэтому тихая свадьба дочери президента Киргизии Алмазбека Атамбаева кажется чем-то странным.

О том, что 19-летняя Алия Шагиева вышла замуж, знали лишь близкие. Бракосочетание проходило в узком кругу, тайком от широких масс и прессы. О радостном событии девушка сообщила постфактум, разместив на своей странице в Instagram фотографию из свадебного путешествия. На снимке Алия стоит на берегу Иссык-Куля, ее нежно обнимает за плечи избранник по имени Константин, с которым они встречались несколько лет до того, как узаконили отношения.

«Я вообще терпеть не могу всякие смазливые фотографии парочек, именно поэтому за все 4 года у нас с Костей не было совместных фотографий. А еще я ненавижу писать на всеобщее обозрение о личной жизни. Но сегодня было особенно хорошо стоять там, улыбаться и делать фотографии с прекрасного дня. Теплый ветер. Мы теперь муж и жена, готова принимать поздравления», – подписала фото счастливая новобрачная.

Однако далеко не все подписчики девушки оставили в комментариях поздравления. Земляков Шагиевой (в основном мужчин) не устроило то, что она выбрала в мужья парня другой национальности.

Чья свадьба дороже: миллиардер Карапетян VS Гуцериев
Подробнее

Но все же большинство людей поддержали Алию и пожелали ей счастливой семейной жизни и удачи:

«Счастья вам, молодые. Вам выпало сложное испытание – остаться счстливыми вопреки злым языкам. Уверена, вы справитесь. А те, кто примешивает сюда религию и традиции, – это не настоящие мусульмане и лживые патриоты, они позорят нацию своим базарным поведением и своими грязными языками оскорбляют религию, которая учит взаимоуважению и доброте».

Алия на злопыхателей внимания не обращает и наслаждается семейным счастьем.

Сябитова рассказала, почему больше не выйдет замуж
Подробнее
На сколько процентов вы женщина?