Пугачева не оставит внуку наследства

Алла Пугачева составила завещание, в котором не нашлось места для ее младшего внука Дени Байсарова.

Примадонна российской эстрады решила придать своему завещанию официальный характер: теперь все имущество певицы поделено между ее наследниками. Их оказалось всего двое – младший внук звезды Дени наследства от бабушки не получит.

К 60 годам Алла Борисовна успела накопить приличное состояние. О его точном размере никто не знает, однако, наверняка известно, что звезда владеет пятикомнатной квартирой на Арбате, домом на реке Истра, недвижимостью в Майами и солидным автопарком. Вопрос о том, кому все это достанется долго оставался открытым, однако, на днях Пугачева составила завещание, в котором указала своих наследников.

Главной наследницей Аллы Борисовны станет ее единственная дочь Кристина Орбакайте. Именно она получит все движимое и недвижимое имущество матери. Вторым наследником станет старший внук Пугачевой – Никита Пресняков. Он получит авторские права на все песни бабушки.

Не упомянут в завещании только младший внук Аллы Борисовны – 11-летний Дени. Осенью прошлого года вся страна следила за конфликтом между родителями мальчика – певицей Кристиной Орбакайте и предпринимателем Русланом Байсаровым. Когда на одной из пресс-конференций ребенок заявил, что хочет жить с отцом, Пугачева, не постеснявшись телекамер, крикнула «Предатель!». С внуком звезда не общается уже почти полгода.

Читайте также:

Алла Пугачева против Руслана Байсарова