Пять мужчин Дарьи Кананухи

Накануне старта нового сезона шоу «Холостяк» мы выяснили, как устроила жизнь избранница Тимура Батрутдинова. Они как будто уже забыли друг о друге! Но девушка не горюет: вокруг нее много мужчин!

До Тимура: первая любовь

В откровенном интервью WDay.ru сразу после окончания проекта Дарья призналась, что несмотря на большой интерес мужчин к ней, серьезные отношения в ее жизни случались крайне редко.

– До «Холостяка» серьезных отношений в моей жизни не было. Но была первая любовь. Я влюбилась в десятом классе в мальчика кавээнщика. Видимо, я любитель мужчин с чувством юмора. На тот момент казалось все серьезным, он познакомил меня со своими родителями, провожал вечером до дома и крепко держал за руку. Но поступили мы на разные факультеты, а потом я поняла, что творчеству и играм КВН он готов уделять все свободное время. Вскоре я сама перестала поддерживать эти отношения. Кажется, он даже не заметил этого.

Навсегда: мужчина номер один

Игорь Борисович, Дашин папа – глава дружной семьи и строитель в сфере нефтяной промышленности Татарстана. В одной из серий «Холостяка» по сценарию Даша пригласила Тимура домой, где кроме ужина состоялся мужской разговор папы с телевизионным женихом, в конце которого Дашин папа подарил Тимуру огромную блесну, чтобы он мог ловить на нее русалок в мире шоу-бизнеса, и пожелал, чтобы у него все получилось и в проекте, и в личной жизни.

– Дай Бог вам найти вторую половину, – признался Игорь Борисович. – А Даша все время будет для меня маленьким ребенком. Но в то же время мы понимаем, что она взрослеет.

– Папа не хотел идти на знакомство с Тимуром, – призналась Дарья корреспонденту WDay.ru после шоу. – Но ради любимой дочери его уговорили. Он вел себя очень напряженно, я пыталась держать его за руку, и это стало моей ошибкой. Я уделяла внимание родителям больше, чем Тимуру. Но родители – святое, ведь их знаешь всю жизнь, а Тимура всего месяц и думать о приоритетах в тот момент для меня не было смысла.

– Это был большой стресс – познакомить молодого человека со своей семьей, – рассказывала Дарья. – Раньше я этого никогда не делала, и во время съемки понимала, что у меня будет сердечный приступ. Все члены съемочной группы говорили мне: «Канануха, не умирай! Умрешь после съемки, сейчас умирать нельзя! Тебя ждут родители!» В тот момент я подумала – стоит ли продолжать это все? Ведь я не только себя втянула в этот проект, но еще и свою семью.

Родители растили меня, как тепличное растение. В восемь часов вечера я уже сидела дома, не знала, что такое улица. А тут телефон на два месяца отключен и дочь пропала. Даже был момент, когда мне на две минуты дали телефон, чтобы позвонить родным: у папы случилась истерика. Он сказал: «Тебя держат в рабстве какие-то террористы, скажи, где ты!» Но, согласно контракту, мы даже родителям не могли говорить, в какой части Земли мы находимся, чем занимаемся и что это за проект. Единственное, что я смогла тогда сказать: «У меня все очень хорошо, я жива, здорова, меня вкусно кормят и я в безопасности!».

Дарья Канануха рассказала, как ее обидел Батрутдинов
Подробнее