Рамзан Кадыров ищет вторую жену

Президент Чечни заявил, что ничего не имеет против многоженства и сам хочет найти себе еще одну спутницу жизни.

Рамзан Кадыров сказал, что сейчас никак не может встретить достаточно красивую девушку, которая стала бы его супругой. Глава республики не видит ничего странного в своем желании и считает, что оно отвечает морально-этическим нормам. Возможно, скоро мы узнаем имя счастливой невесты.

«Если мужчина хочет, то пусть женится. Если любовь есть, то четыре жены можно. Все считают, что это дико: как можно иметь четыре жены? Если у тебя есть возможность построить дом, создать всем одинаковые условия, не ущемлять права, тогда ты имеешь право по шариату жениться четыре раза. Это гораздо честнее, чем заводить одну или две любовницы, когда у тебя дома проблемы и дети не кормлены. Но жениться на второй жене ты можешь только с разрешения первой», – поделился Рамзан Кадыров. При этом он отметил, что его нынешняя возлюбленная не против второй жены.

«Я всегда смотрю, как мне достойную невесту найти. Я же не гуляю», – добавил он. Также он прокомментировал внешний вид современных женщин, осудив их привычку ходить «полуголыми». Не так давно Кадыров раскритиковал стиль Тины Канделаки, посчитав его слишком откровенным.

«Кавказцы – горячие парни, которые ведут здоровый образ жизни. Поэтому, когда женщина полуголая, мы возбуждаемся. И работа не клеится», – сказал горячий мужчина Рамзан Кадыров.

Интересно, что православная церковь придерживается такой же точки зрения и даже предлагает ввести дресс-код.