Равшана Куркова откладывает деньги на ребенка

Актриса, недавно расставшаяся с Ильей Бачуриным, необычным образом прокомментировала слухи о его романе с участницей Comedy Woman.

Не везет Равшане Курковой на любовном поприще. Не везет, и все тут.

С первым мужем Семеном Курковым, чью фамилию актриса носит по сей день, брак продлился недолго. Супруги не смогли пережить общее горе – на пятом месяце беременности Равшана потеряла ребенка.

Со вторым супругом, Артемом Ткаченко, актриса прожила всего четыре года. Куркова обвиняла мужа в том, что у него ветер в голове, что он не готов к семейной жизни, не хочет детей. А вот сама Равшана, мол, уже давно созрела для материнства.

Только вот подходящего мужчину Равшана долгое время найти не могла. Почти пять лет после второго развода актриса пребывала в одиночестве.

«Я могу быть одна, но это для меня не нормальное состояние, – признавалась она в интервью журналу Glamour. — Все-таки я парное и теплолюбивое животное. Хотя периоды в жизни должны быть разные».

Новый счастливый период в жизни Курковой начался в 2012 году. Тогда на закрытии «Кинотавра» она познакомилась с руководителем «Главкино» Ильей Бачуриным. Равшана не сомневалась, что встретила того единственного, рядом с которым чувствует себя как за каменной стеной и с кем готова идти по жизни, рожать детей и умереть в один день.

Увы, мечтам Равшаны снова не удалось сбыться. Зимой пара объявила о расставании. Конечно же поклонники актрисы не спешили ставить точку в этой истории. Милые бранятся, только тешатся – это всем известно. И все с нетерпением ждали воссоединения пары.

Однако на днях появились слухи, что Илья Бачурин встречается с участницей Comedy Woman Надеждой Сысоевой (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Естественно, в адрес Курковой посыпались вопросы, в курсе ли она и что об этом думает. А она ответила лаконично и просто, но непечатно.

Секреты красоты и молодости Равшаны Курковой
Подробнее

Большинство поклонников уверены, что нецензурный кадр из фильма «Американская история ужасов» адресован бывшему возлюбленному. Потому что, по словам актрисы, после расставания всегда немножечко ненавидишь своего бывшего.

«Хотела ли я тогда, чтобы этот человек сдох? Хотела. Было мне больно? Было. Но если спросить меня, хотела бы я, чтобы этих переживаний не было, – нет, не хотела бы, – откровенно признавалась Равшана в том же интервью. — Благодаря им я стала тоньше, чувствительнее, глубже. Никому не пожелаю такой боли, но мне в тот момент это было нужно, чтобы многое понять. Я вообще считаю, что страдания облагораживают».

Кажется, Равшана уже смирилась со своей женской долей и не ждет подарков от судьбы в виде идеального мужчины. Даже вопрос о материнстве она уже давно решила самостоятельно. Еще шесть лет назад, задолго до встречи с Бачуриным, на вопрос о банковских счетах она ответила так: «Я думаю, что пора начать откладывать. На что? На того же ребенка, – цитируют актрису dni.ru. — Что-то мне подсказывает, что в этом „проекте“ мне придется рассчитывать только на себя».

Мама Собчак тайком от Ксюши подкармливает зятя
Подробнее