Мы потеряли его: Гослинг теперь думает только о жене и дочках

Актер – частый гость на Каннском фестивале. В 2014 году он привозил свой режиссерский дебют «Как поймать монстра». А в этом году представляет картину «Славные парни», где сыграл с Расселом Кроу. «Я вернулся другим человеком», – говорит Гослинг.

Рассела Кроу и Райана Гослинга уже наградили званием «Лучшая пара фестиваля», точнее сказать, «Самая веселая пара». Тем более комедии в Каннах вообще редкость, так что «Славные парни» не остались незамеченными. Главные герои – частный детектив (Кроу) и охранник (Гослинг) ищут пропавшую девушку, но у них слишком разные методы, чтобы дело раскрыть легко и быстро.

«Если сравнить нашу пару с супергероями, то я – Бэтман, а Рассел – Робин», – шутил Гослинг.

«Нет, мы Фэтман (толстяк) и Рубин», – парировал Кроу.

10 самых ожидаемых фильмов Каннского фестиваля
Подробнее

Своими личными эмоциями Райан поделился уже без шуток.

— Я наконец-то чувствую, что обрел равновесие, – говорит актер. — После того, как стал отцом (у Гослинга дочери Эсмеральда, которая родилась 12 сентября 2014 года, и Амада, появившаяся на свет 29 апреля 2016-го. – Прим. Woman’s Day), каждый день жизнь становится только лучше и лучше. Все, к чему я стремлюсь, – возвращаться вечером домой. Отцовство забирает много сил, но приносит еще больше радости, тем более что Ева (Мендес, актриса, мать девочек. – Прим. Woman’s Day) – идеальная мама.

Отношения актеров длятся уже пять лет, они вместе снимались в картине «Место под соснами», а также Мендес снялась в режиссером дебюте Гослинга.

Русские в Каннах: Боня вышла на ковровую дорожку без трусов
Подробнее