Развод Гвен Стефани: муж требует денег

Супруг певицы Гэвин Россдэйл претендует на часть ее многомиллионного состояния.

В начале августа солистка группы No Doubt и фронтмен ансамбля Bush сделали официальное заявление, что собираются расстаться, столкнувшись после 13 лет брака с «неразрешимыми противоречиями». Причем, как уверяла пара, эти противоречия не помешают остаться им друзьями, чтобы трое их детей росли «в счастливом и здоровом окружении».

Однако, как сообщает издание RadarOnline, развод четы музыкантов может оказаться не таким уж и гладким. «Гэвин претендует на существенную часть ее состояния», – рассказал источник издания. Супруг певицы жалуется на то, что пока Гвен занималась раскруткой собственного бренда одежды, записью сольных пластинок и заседала в жюри восьмого сезона американской версии шоу «Голос», Гэвину приходилось сидеть дома с сыновьями. Причем Гэвин настроен серьезно – он даже готов подать в суд на Гвен, если она не предложит ему «хорошую сумму». Также он собирается потребовать опеки над детьми.

На какую именно часть состояния Гвен претендует Гэвин, не сообщается, однако известно, что «стоит» певица более 120 миллионов долларов. И если дело дойдет до суда, то вряд ли окружение сыновей пары останется счастливым и здоровым…