Развод обойдется Водяновой в $10 млн

Наталья Водянова хочет развестись со своим мужем Джастином Портманом, с которым прожила в законном браке десять лет.

Разговоры о разводе, которые супруги упорно опровергали, ходили с начала года. Наблюдательное окружение и люди, следящие за светской жизнью, заметили, что вместе Наталья и Джастин появились лишь один раз в рамках благотворительного аукциона. До и после этого Водянову видели часто на различных мероприятиях одну.

Известная модель, которая недавно выпустила свою коллекцию одежды, все больше времени проводит в Москве. Как сказала одна из ее подруг, причина этого – новая любовь, которая является и фактическим завершением совместной жизни с Портманом. Стоит отметить, что родственники и сама Наталья не распространяются о новом возлюбленном, поскольку иначе Водянова потеряет детей. «Дело в том, что по брачному контракту с Джастином Портманом в случае ее измены мужу дети останутся жить с лордом и его семьей», – говорят приближенные модели. Кроме того, по этому договору, чтобы иметь свободу и при этом воспитывать детей самой, ей придется заплатить $10 млн отступных бывшему мужу.

В некоторых СМИ сообщается, что «неверная жена» уже наняла адвоката, а бракоразводный процесс начнется в октябре. После этого Наталья, скорее всего, будет жить в Москве – работать на телевидении и сниматься в кино. По слухам, на октябрь, может быть, даже на день «трех десяток» назначена свадьба Водяновой с неким продюсером Андреем. Осенью же состоится еще одна звездная свадьба: Валерия Гай Германика выхоодит за Глеба Самойлова.

Как рассказала подруга Водяновой, «с Андреем Наташа знакома уже несколько лет. Он известный продюсер, очень красивый мужчина. Сначала Наташа просто дружила с Андреем, но потом, когда отношения с Джастином вконец разладились, Андрей ее очень поддержал, и теперь она живет на две страны. Почти каждые две недели бывает в России».