Николь Кидман будет растить ребенка в Лос-Анжелесе

А чтобы процесс воспитания проходил с максимальным комфортом, актриса и ее супруг купили дом, стоимость которого составляет семь миллионов долларов.

Покупка нового дома обошлась Николь и ее мужу Киту Урбану в кругленькую сумму, но зато новое жилище супругов, которые ожидают прибавления в июле 2007 года, полностью отвечает требованиям Николь, которые она выдвигала, когда взялась за поиски нового дома.

Дело в том, что Кидман очень хотела поселиться как можно ближе к своей подруге, австралийской актрисе Наоми Уотс. Николь рассчитывает, что Наоми, у которой уже есть дети, поможет ей правильно ухаживать за ребенком (будущий малыш – первый, которого Николь выносит сама; у нее есть двое приемных детей от брака с Томом Крузом).

Мечты Николь осуществились: агент по недвижимости нашел дом для четы Кидман-Урбан, который полностью отвечает требованиям звезд.

Дом расположен вдали от посторонних глаз, в нем пять спален, из окон которых открывается прекрасныей вид.

Особняк окружен большим садом с множеством газонов и небольшим прудом – будет где порезвиться малышу. И самое главное – дом Наоми Уотс стоит неподалеку. Также рядом находится дом Тома Круза и Кэти Холмс.