Рейчел Макадамс выходит замуж в Париже

Актриса собралась под венец с коллегой по фильму «Полночь в Париже».

33-летнюю актрису фильма Гая Риччи «Шерлок Холмс» Рейчел Макадамс до сих пор вносили в список самых заядлых голливудских холостячек вместе с Камерон Диас, Шарлиз Терон и Дженнифер Энистон. Однако уже этим летом Рейчел Макадамс может променять свой статус свободной женщины на штамп в паспорте. По слухам, возлюбленный звезды, актер Майкл Шин, собирается сделать ей предложение со дня на день. Актеров связывают уже два года отношений, а познакомились они на съемках картины Вуди Аллена «Полночь в Париже», где у них и завязался роман. По словам друзей пары, влюбленные хотят узаконить свои отношения, так как оба готовы к созданию семьи. Причем свадьбу актеры планируют провести в самом романтичном городе на земле – Париже, в городе, где они впервые встретили друг друга.

Рейчел Макадамс до романа с Майклом Шином долгое время встречалась с другим голливудским актером – признанным секс-символом Райаном Гослингом, с которым так же, как и с нынешним бойфрендом, познакомилась на съемочной площадке: в фильме «Дневник памяти» Гослинг и Макадамс сыграли пару страстных влюбленных. Продолжительный роман актеров так и не закончился свадьбой, хотя многие прочили именно такой поворот событий. С тех пор Рейчел Макадамс часто признавалась в интервью, что брак – это всего лишь штамп в паспорте, который мало влияет на отношения между мужчиной и женщиной. Однако теперь актриса заявляет, что осознала: свадьба – это вовсе не формальность, а очень важный и серьезный шаг в жизни.

Интересно, что последнее время многие из закоренелых звездных холостячек кардинально поменяли свой взгляд на вопросы семьи и брака: так, Дженнифер Энистон, которая счастлива в отношениях с Джастином Теру, не скрывает своего желания выйти за него замуж, актриса Шарлиз Терон в прошлом месяце решилась на усыновление ребенка, а Камерон Диас заявила, что хочет и детей, и замуж. А в скором времени случится и самая ожидаемая звездная свадьба: Анджелина Джоли наконец пойдет под венец с Брэдом Питтом.