Эксклюзив

Репортаж со свадьбы Михаила Грушевского: шик и блеск 50-х

Михаил Грушевский и его супруга Евгения Гуслярова поделились с Woman’s Day эксклюзивными кадрами с торжества и рассказали о процессе подготовки.

Как раз накануне торжества Михаил Грушевский и Евгения Гуслярова основали агентство праздников «Мечтать подано» вместе с партнером Олесей Ясеновой, владелицей рекламного бизнеса. Их первым проектом и стала собственная свадьба – как все прошло, Женя рассказала Woman's Day.

Женя, главный вопрос: в каком стиле вы сыграли свадьбу? И почему?
Евгения Гуслярова (Evgenia Guslyarova)

Свадьбу мы назвали Stand Up Ball. Это был симбиоз эстрадного шоу (в честь жениха-артиста), чтобы гости могли попробовать себя в роли актеров, и певцов, и бала (в честь невесты), для чего был задан определенный дресс-код и придуманы особые развлечения.

Судя по фото, декор тоже выбирали вдумчиво.
Евгения Гуслярова (Evgenia Guslyarova)

Бальный зал «Лотте Отеля» украсили мерцающими зеркальными звездами, скатертями с серебристыми пайетками. Нестандартная зимняя флористика – белоснежные цветы с композициями из перьев и хрустальных бус. Таблички с шутливыми лозунгами: «Шампань!», «Воздушные поцелуи молодоженам!», «Гусары пьют до дна!». Фотобудка выдавала серии фото с символикой вечеринки. Украшая зал, мы старались придерживаться стиля «арт-деко» – любимый стиль невесты в архитектуре и моде. Платье в том же стиле сшил дизайнер Дмитрий Логинов.

Очень интересная идея с MEWE – ее можно назвать логотипом для торжества?
Евгения Гуслярова (Evgenia Guslyarova)

Логотип торжества – инициалы имен молодоженов с их зеркальным отражением – MEWE. На английском получается «Я», превратившееся в «МЫ». Этот логотип разместили на декорациях и торте. В преддверии праздника гостям разослали приглашения – коробочки, украшенные логотипом MEWE, наполненные сверкающим конфетти в форме звезд.