Рики Мартин не хочет обсуждать тему своей ориентации

Журналистка Барбара Уолтерс (Barbara Walters) так яростно допрашивала певца о его сексуальных предпочтениях, что тот был сконфужен.

На шоу легендарной Опры Уинфри (Oprah Winfrey) исполнитель хита «Livin' La Vida Loca» и известный гомосексуалист Рики Мартин (Ricky Martin) рассказал, насколько неприятной для него была беседа с Барбарой Уолтерс, которая буквально вытаскивала из него признания.

«Она измучила меня, – признался он Опре. – Я приготовил небольшой монолог, в итоге лишь вынужден был отвечать: "Нет, я так не думаю, нет. Это что-то очень личное", но она продолжала и продолжала», – возмутился Рики Мартин прошедшим допросом.

Кстати, звезда не так давно написал автобиографию со скромным названием «Я» и признался в том, что он гей, вызвав тем самым новую волну интереса к своей персоне, однако слишком подробные расспросы не нравятся никому.  

«Люди посмеивались над моей сексуальной ориентацией так, что я спрашивал себя: "Неужели это я? Я не хочу быть таким!" Я ненавидел себя. Именно поэтому сейчас я настаиваю, что если кто-то не хочет говорить на определенную тему – не нужно пытать его», – подытожил Мартин. Также он заявил, что самоубийства на почве гомосексуальности – частое явление в Америке, и это происходит из-за такого непонимания и назойливости со стороны общества.

Кстати, на шоу Опры Уинфри происходят и не такие откровенные беседы. На днях Дэвид Бекхэм чуть не поругался с женой прямо в эфире.