Уизерспун и Уинслет станут мамами одновременно

На церемонии «Оскар» обеих актрис заподозрили в беременности.

Как только шумиха вокруг первой статуэтки Лео Ди Каприо за двадцать лет работы улеглась, журналисты решили разобрать по косточкам всю церемонию. Определили лучшие и худшие наряды, по достоинству оценили фигуры прекрасных актрис, пришедших на «Оскар» в прозрачных платьях. Не обошла вниманием иностранная пресса и наряды Риз Уизерспун и Кейт Уинслет. Нет, ничего крамольного в длинных платьях актрис не было. Только вот, по мнению американских таблоидов, они чересчур свободные, особенно в области талии.

Кажется, с помощью объемного кроя девушки попытались скрыть интересное положение. Тут же поползли слухи о том, что 39-летняя Уизерспун беременна в четвертый раз, как и 40-летняя Уинслет. Пока ни одна из актрис не прокомментировала новость о своей беременности.

Лишь источники, приближенные к Кейт Уинслет, сообщили, что слухи не соответствуют действительности. По их словам, кинозвезда не беременна.

Глоба: «Ди Каприо мешали получить «Оскар» русские корни»
Подробнее

Напомним, что у Риз уже есть трое детей. В браке с актером Райаном Филлиппом она родила дочь Аву Элизабет Филлипп и сына Дикона Риза Филлиппа. В 2011 году Уизерспун вышла замуж за агента Джима Тота. 27 сентября 2012 года у пары родился сын Теннесси Джеймс Тот.

Если Кейт тоже беременна, ей также предстоит родить уже четвертого ребенка. Ее старшей дочке Мии – от первого мужа, Джима Триплтона – уже 15 лет. Сыну Джо Элфи – от второго супруга актрисы, режиссера Сэма Мендеса – 12 лет исполнилось минувшей осенью. Самому младшему члену ее большой семьи, Беару Блэйзу, пока всего два года. Его отец – третий муж актрисы, Нед Рокенролл, с которым она сыграла свадьбу в декабре 2012-го.