Риз Уизерспун: «Поразительно, когда кто-то говорит тебе: ты та самая, единственная»

Актриса, недавно во второй раз вышедшая замуж, поделилась своими впечатлениями и эмоциями от свалившегося на нее счастья.

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и голливудский агент Джим Тот (Jim Toth) обменялись брачными клятвами в конце марта. Торжественная церемония «для своих» состоялась в Калифорнии. Шлейф невесты несла ее 11-летняя дочь Ава.

Актриса признается, что храбрости Тота следует отдать должное. «Когда кто-то хочет быть со мной, я удивляюсь, потому что, Боже, у меня столько причуд и заскоков...» – рассказала она. По словам Риз, в Джиме ее покорило то, что он сразу подружился с ее детьми от первого брака.

На свадьбу Уизерспун пригласила близких друзей и родственников, а вот папарацци в списке гостей не оказалось. Так что, к великому сожалению поклонников звезды, фотоотчет о мероприятии не появился на следующий день в СМИ. Снимки пока появились только в свежем номере People.

А бывший муж Риз Райан Филипп (Ryan Phillippe) в скором времени может стать отцом. Экс-возлюбленная актера заявила, что беременна. Райан повел себя благородно и сказал, что если по результатам теста ДНК окажется, что ребенок действительно принадлежит ему, то он готов оказывать помощь малышу и маме.