Риз Уизерспун хочет больше детей

Актриса призналась, что мечтает стать матерью в третий раз.

Пока появления на свет своих первенцев ожидают Сиенна Миллер, Хилари Дафф и Джессика Симпсон, голливудский беби-бум, похоже, влияет и на звезд, у которых уже есть дети. Так, радостное прибавление в семействе скоро случится у актрисы Дженнифер Гарнер, а также у модели Алессандры Амброзио. Подозревают в «интересном положении» и Анджелину Джоли, которая, по слухам, сейчас находится на третьем месяце беременности. Теперь же стало известно, что список голливудских многодетных мам собирается пополнить еще одна звезда: одна из самых известных блондинок кинематографа, актриса Риз Уизерспун, призналась в одном интервью, что мечтает еще об одном ребенке.

У 35-летней «блондинки в законе» уже есть двое детей: 12-летняя дочь Ава и 8-летний сын Дикон, оба из которых появились в течение семилетнего брака актрисы с актером Райаном Филиппом. И теперь, состоя в новом браке с голливудским агентом Джимом Тотом, за которого Риз Уизерспун вышла замуж в прошлом году, звездная блондинка планирует расширение семейства. Актриса признается, что обстоятельсва жизни, в которых она находится сегодня, идеальны для появления на свет их совместных с Тотом детей и ни возраст, ни предыдущие дети от прошлого брака не могут быть тому помехой.

Впрочем, цветущий внешний вид и успешность актрисы последнее время только подтверждают ее слова: не так давно Уизерспун блистала на ковровой дорожке «Золотого глобуса», удивив всех своим откровенным нарядом и подтянутыми формами, а на прошлой неделе в прокат вышел и новый фильм с участием звезды. В комедии «Значит, война!» Риз Уизерспун успевает крутить романы сразу с двумя голливудскими секс-символами, актерами Крисом Пайном и Томом Харди.