Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт переедут в Британию

Роберт Паттинсон простил свою неверную возлюбленную Кристен Стюарт и решил увезти ее далеко-далеко, туда, куда Руперт Сандерс не доберется, – в свою родную Англию.

Еще недавно воссоединение «сумеречной» пары казалось невозможным: Кристен Стюарт (Kristen Stewart) сохла и чахла от тоски и раскаяния, а Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) храбрился в интервью, что никогда не примет изменницу назад. Но чувства оказались сильнее, влюбленные поплакали и простили друг друга. Благородство и широта души Паттинсона оказались почти безграничны – актер вознамерился жениться на подруге. Храброго Роберта не спугнуло даже откровенное интервью Кристен Стюарт, в котором она призналась, что нуждается в особой близости с режиссерами своих фильмов.

Теперь счастливые влюбленные поэтапно выполняют все действия, необходимые для завершения публичного скандала: робко держатся за руки на мероприятиях, встречаются под покровом тьмы в «Шато Мармон» и планируют переезд в тихую Англию. Мечты об английских пейзажах давно одолевают Роберта Паттинсона: в разгар скандала с Кристен он уже грозился бросить все и уехать в Корнуолл. После примирения актер вознамерился взять возлюбленною с собой. Может быть, европейские режиссеры кажутся ему менее опасными соперниками в борьбе за скупую улыбку Кристен Стюарт? Так или иначе, актер уже присмотрел английское гнездышко на двоих и теперь раздумывает о его покупке.